Серёге...

НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СИНИЙ ПТИЦЫ

НИ КТО НАМ НЕ СПОЁТ ПРО К ЛЁН

КОНЕЧНО ВСЕМ НЕ УДАВИТЬСЯ

А В ТЕМУ ЭТУ Я ВЛЮБЛЁН


И ВОТ СЕГОДНЯ ТОТ СЕРЁГА

ПРИШЁЛ КО МНЕ И ГОВОРИТ

Я В РАЙ ПОПАЛ, И Я У БОГА

НО Я НЕ ДОКТОР АЙ-БОЛИТ


ТВОИ Я ТЕМЫ БУДУ СЛУШАТЬ

ОСОБЕННО ПРО С НЕГ И ЛЁД

СПАСИБО...

 


Рецензии