Стихия

Стихия, стихия бушует, пылает,
Она, словно пламя, она, как цунами,
Накроет волною тебя с головою.
Стихия бушует с улыбкой иль болью.

В безумной фиерии рифм бьющих в сердце,
Сжигает, сжигает в огонии, в смерче.
Закрутит так, что не собрать уже мысли
Аж, крышу порою срывает в стихии.

Стих, он, словно пуля, и он не промажет,
Пусть после стихии в душе гарь и сажа,
Сгорел старый мир, и среди пепелища,
Росток новых мыслей навеян стихией.

(Рамазан Берзлоев)
20.11.2018


Рецензии