Верный путь

Обломки чувств, потоки света.
Всё поменяется внутри.
Свои мечты, победы, жертвы
Нельзя предвидеть на пути.

Кто управляет той дорогой,
Что часто полосой зовешь?
Чернеть дано ей не от бога,
А от того, чем ты живешь.

Но что несёт собой начало,
Начало верного пути?
На небесах есть: ангел, дьявол.
И выбирать их будешь ТЫ!


Рецензии