Обязательное

Указ президента:
Срок жизни поднять!
Правительству и премьеру!
А в 24-ом рапортовать,
Живётся, как пенсионеру.
Тряхнём стариною.
Поскачем в карьер,
С альцгеймером и сединою.
На 78 поставлен барьер!
Дожить бы хотелось,не скрою.


Рецензии