Есть страсть поэта и нет любви

Есть страсть, нет любви.

Девочки, не ищите любви вечной поэта!
Его душа - огонь и неудержимая страсть!
Нет, не найти вам более верного ответа!
Не завладеть разумом, сердца его не украсть.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии