Хочу

Хочу охапку счастья
Нести в руках всю жизнь.
Хочу, чтоб в день ненастья
Шли синие дожди.

Солнышко янтарное
Мой освещало путь.
У берёзки кудрявой
Могла бы отдохнуть.

Слушать птичье пение
И шорохи листвы.
С ярким настроением
Идти, идти, идти.

Девчонкой быть взбалмошной
Со смешинкой в глазах.
Учителем хорошим
Войти в свой первый класс.

Хочу любовь большую
Найти на дне морском,
И звёздочку ночную
На небе голубом.

Чтобы со мною рядом
Был мой хороший друг.
Его мне дружбу надо
И ласку добрых рук.

Хочу я море смеха,
Веселья через край.
Хочу я много света
И настоящий рай.
7 апреля 1970г.


Рецензии