Я здесь ни при чём

В головах коросты,
На ТВ - кисель.
Полные погосты,
Спиленная ель.

Я весь опортачен,
Борода до пола.
Ничего не значу-
Бургер, кока-кола.

Пуки в интернете,
Гнёт дороговизн.
Проданные дети,
Краденая жизнь.

Что за беспокойства?
Ничего не вижу-
Зарядил устройство,
Затянулся жижей.

Медицина, школа,
Происки врага...
В ногу два укола-
Бегает нога.

Скрипнула калитка.
Утром на завод.
У меня кредитка
На сто дней вперёд.

Тупо обналичим,
Вискаря нальём.
Я аполитичен.
Я здесь ни при чём.

Лайки и репосты,
От души респект.
Полные погосты
Скоро примут всех.

24.11.2018


Рецензии