Что такое судьба?..

Что такое судьба?..
................... как понять, где спросить?..
повстречались однажды,
.................... чтоб счастливыми быть,
не узнали друг друга -
..................... разошлись вдруг пути,
только в памяти нежный
..................... голос твой, как мотив...

Только снишься ночами -
..................... не уйти никуда,
как  найти тебя снова -
..................... не осталось следа...
бесконечно пустые
..................... дни куда-то бегут,
где же та путь-дорога -
..................... без тебя не живу...

Что такое судьба?..
..................... где спросить, как понять,
на каком перекрестке
..................... снова встречу тебя?..
Я пройду километры
..................... бесконечных дорог,
чтобы вновь тебя встретить...
..................... Пусть поможет мне Б-г...


Рецензии