Что мы оставим... Pt. 2

Чужеродные. Непригодные.
Мысли в голове мрут бесплодные.
Мухи сонные. Муки родные.
К жизни вне себя непригодные.

Крика тошного эхо ползало.
Спят на улицах тени прошлого.
В сердце наросло. В спину кол за зло.
В шрамах любовь от зова пошлого.

Тело мёртвое. Дело лёгкое.
Ждёт путешествие в жизнь короткое.
Чувство сложное, незнакомое
В сердце ползает, как насекомое.

Шрамы памяти. Гробик радости.
В одиночестве боли пряности.
Время старости. Приступ жалости.
Подарок судьбы таит в себе гадости.

Утренний приход. Случайный залёт.
Ждёт весны тёплой под ногами лёд.
Нежеланный плод. Новый старый год.
Хочется верить, что всех нас кто-то ждёт.

Войны павшие. Девы падшие.
Глаза слепые, но жизнь видавшие.
Ошибки, вставшие на бесстрашие.
Что мы оставим с костями нашими?


Рецензии