72 вагона

состав медленно приближался к Омску,
он вползал под навес,медленно,Тяжело,
и наконец остановился,семьдесят два вагона,
начали открывать двери....!!
Яблоки.........(**)
таскали весь день,
153 человека,
даже офицеры...таскали.
это было давно.


Рецензии