Фрида

Художница Фрида - творец, провокатор
Свободу свою обрела:
Ей краски и кисти взлететь помогали -
Два ярких, огромных крыла.
И взмыв над собой, над болезнью, над миром
Пример всем она подала -
Искусство не терпит преград и сомнений.
Ведь правда?
            Free да!


Рецензии