Не быстро

Ты сейчас на работе
И это логично.
Заработаешь денег.
О, как же отлично!
Завтра встретимся мило,
Даже любовью займемся.
Ну не много, конечно,
И в кино окунемся.
Ты считаешь «забыли»!
С кем же так не бывает?
Но боюсь не простила!
Тихо обида- змея обвивает…


Рецензии