Подарок от Капитана

      ПОДАРОК ОТ КАПИТАНА.
Ответ на http://www.stihi.ru/2018/11/22/27

Поздравляю тебя, Фея, с днём рожденья,
По стихире ты шагаешь уже год,
Ведь начало требует большого знанья,
И я предвидел это наперёд.

С годом ты справилась отлично,
За год ты освоилась, выросла совсем,
Встречаешь ты все трудности привычно,
Тебя теперь не остановишь уж ничем.

На стихире ты давно уже своя,
Много появилось у тебя друзей,
Теперь ты не останешься никак одна,
И дальше жить тебе уж будет веселей.

Желаю я тебе дальнейших вдохновений,
И с честью продвигаться всё вперёд,
Не видать нигде тебе сопротивлений,
И на стихире набирать всё больший оборот.
                Вл. Сологубов, 22.11.18г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.