Каждая тварь

Каждая тварь, желает предать...
К другому уже, пытаясь сбежать...
Бегут и бегут, в объятия к новым.
Ища всё новых, друзей и знакомых.
Предавая всех, старых и новых.

Черви их тел впитают всю радость.
И сердцу доброму, добавят лишь гадость.
Водят людей, за нос проворно...
К предательству их, совсем не готовых.

Каждая тварь, желает предать...
К другому уже, пытаясь сбежать...
На сердцах людей, оставлять тонкий шрам.
И ходить по чужим и грязным рукам.
Тяжелая работа их языку и губам...

И как бы не было весело вам!
Жалким и грязным, дешевым бл*дям!
Продали честь и верность к чертям!
Вашими слезами - наполню бальзам.

Псы моего тела - найдут ваши души...
Как же не хочется...
Вас больше слушать...

Каждая тварь, желает предать...
К другому уже, пытаясь сбежать...
Бегут и бегут, в объятия к новым.
Ища всё новых, друзей и знакомых.
Предавая всех, старых и новых.

Как же не хочется....
Вас больше видеть и слушать...


Рецензии