Очки - стекло с оттенком кайфа

Очки - стекло с оттенком кайфа,
Такое розовое розовое в них,
Ты думаешь я не замечу грязь там?
Что за стеклом, а за стеклом враньё и стыд.

Смотри, сейчас я ничего не знаю,
Я лишь подозреваю и боюсь,
Что все здесь мысли всё же материальны,
Что воплотятся мысли ложью в жизнь,..

Мы лишь никто и всё одновременно,
Но знай если ты мразь - КЛЯНУСЬ!
Я стану лучше всех, я обещаю!
Как будто я умру, но возрожусь.

И это будет вовсе не тот парень,
Что был так честен и тобой любим,
Я стану лучше всех, я обещаю!
Я стану лучше, лучше чем когда-то был.

Людская похоть, кучи лживых слов,
Теперь я понимаю почему,
Здесь столько есть религий и богов,
Так проще, каждому,
Так проще каждому...

Очки - стекло с оттенком кайфа,
Такое розовое розовое всё в них,
Ты думаешь я не замечу?


Рецензии