Точка зрения

Свою, в России, точку зренья
Иметь, не вызывая мщенья
«Демократических» властей
Возможно, коль ты их умней!

И вслух её не произносишь,
В себе, внутри, ты её носишь!
Раз отличается она от властной,
Жизнь тем спасена!

Коль оппонируешь ты власти,
Тебя ждут страшные несчастья!
Жизнь может быть обречена
И вмиг окончится она!

Т.е. точка зрения в Отчизне –
Последней точкой вашей жизни!
Мгновенно, тут же может стать,
Коль «демократия» вам – мать!


Рецензии