Не смотри

Не смотри в мои глаза - там боль,
Чувство страха, одиночества, тоски.
Я пытаюсь больше не вживаться в роль,
Приготовленную жизнью вопреки.

Мне порой так страшно жить..
Но не спрятаться от мира навсегда.
Остаётся только в памяти хранить
Неувиденные мною города.

Все мечты развеет ветер прахом
Как развеят позже и меня.
А надежды обернутся крахом,
Не спасая душу из огня.


Рецензии