неХай ямы7

16
Пусть у каждого будут причуды свои:
Кто – в огонь нос суёт, кто – в собачьи бои,
Кто – молитвы творит, кто – в пивной колобродит,
Кому – краски и холст, а кому – РУБАИ…
17
Пальмы, белый песок и с лазурью вода…
Неужель для кого-то, они – навсегда?
Я впиваюсь в экран, рай чужой созерцая,
А сирень бьет в стекло мне кусочками льда…
18
Я поставлю свечу на каминной доске
И забуду пока о питье и куске.
Рождество. Санта-Клаусы бродят в потемках…
Что наутро найду я в дырявом носке?


Рецензии