Муха

Многие в лентах постят цветочки,
Бабочек, птичек, букашек, грибочки.
Мух же на лентах не постят, а клеят,
Уничтожают их население.
Я же любуюсь мухами просто,
Особенно творчеством Мухи Альфонса.


Рецензии