Финал

От ума, только горе и беды,
Да сознание тонкостей быта.
Ранним утром и до обеда,
Развлекаться с бутылкой открытой.
Есть занятие и по важнее,
Я не спорю, их множество в мире.
Но понять это, дважды труднее,
Чем отсчитывать время в сортире.

Чтобы стоя у края вселенной,
Не упасть, в её чёрные дыры,
Оставаясь живой и нетленной,
Частью тела, а может квартиры.
Наполнитель, не так чтобы очень,
Но хорош, для того чтобы стать,
Человеком способным для прочих,
С неба звёзды и пламя достать!

Я живу, и меня не забудут,
Будут помнить, и верить в меня.
Я для них, чем-то значимым буду,
Ярче пламени, жарче огня!
Для меня будет выделен праздник,
Будут песни и гимны слагать!
Будут помнить, какой был проказник,
Будут Маму мою вспоминать!

Вот об этом сказать мне хотелось,
Написать, чтобы в  рифму и в бровь!
Чтобы это, читалось и пелось,
Чтоб в сердцах пробуждало Любовь!
Чтоб потом, в выходные и в будни,
Люди помнили то, что сказал,
Как мой путь был порочен и труден,
И каким был мой славный Финал!


Рецензии