Боже!!! Помоги мне!!!

Я горько плачу сейчас
У меня,Боже сильно болит нога!!!
Я ударилась ногою об ванну неделю назад
И теперь нога в колене правом сильно болит
Нога ноет,и пятка сильно болит!!!
Ходить Очень больно,хромаю теперь
И свет не мил стал от такой беды!
Боже,мой, ПРИЛЕТАЙ!!!!ПОМОГИ
Ногу мою правую от гангрены и опухоли СПАСИ!!!
Мой,Боже не дай умереть,ведь сердце стало скорбеть!
Я хочу петь , танцевать ,с МУЖЕМ гулять!
Приезжай,ко мне,мой,Боже РОДНОЙ
Я за Тобой как за стеной!!!
Верю примчишся и СПАСЕШЬ меня!
Милый мой Боже,Верю В ТЕБЯ!!!
Ты не однажды мне помогал
От  разных бед меня,ТЫ СПСАЛ!!!
       Аминь


Рецензии