***

Я люблю тебя беззвучно
Лишь во сне задевая крылом
Я люблю тебя еле слышно
Лишь во мраке посещая твой дом
Ты во мне растревожил все раны
Ты во мне разбудил океан
Разве можем мы быть как те страны
Где каждый из нас побывал?

Как весна не дождется капели
Как моря не увидят прибой
Мы с тобой так друг друга ждали
Что вовек не узнаем покой

Я люблю тебя без времени
Я люблю тебя вне потерь
Там где ветер не дарит метелям
Протяжный серебряный вой


Рецензии