Однажды

Однажды внутри ты увидишь небо.
Однажды почувствуешь себя морем.
Тот день будет нежно-безбрежным,
Как будто Господь тебя обнял.
.
Однажды поймёшь, что ты птица
И крылья с надеждой расправишь!
Однажды узнаешь - нельзя повториться..
Узнаешь, но не исправишь.
.
Скажи, тебе тоже страшно?
Ответил "нет", ты лукавишь.


Рецензии
Понравилось.
Спасибо.

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   24.11.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Всех благ вам.

Измайлова Екатерина   25.11.2018 21:15   Заявить о нарушении