моей сестре Ксюне

Когда мне трудно было
В жизни. к тебе я за
Советам прибегал.
Сестра моя, родная Ксюха
Тебя благодарю за все!

Пусть в жизни этой сложно
Все! но если что к тебе приду
И все как на духу,
тебе я расскажу
И сам конечно поддержу .

Советом добрым помогу !
и всю твою тоску весельем
разгоню. как хорошо что у меня
Есть ты сестра, к тебе могу прийти
И просто с мыслями расстаться
Тебе спасибо я скажу!
и все что хочешь подарю...


Рецензии