наши сны

точка, точка, точка -
очень много слов;
день переходит в ночку,
уже 12 часов.

глупая снова строчка,
в строчке той смысла нет;
на мне ночная сорочка,
скоро я выключу свет;

снова забродят мысли,
устроят себе марафон;
их хоровод бесчислен,
они создают мой сон.

не знаю, что мне приснится,
может, чудесный сад,
что в эту ночь просочится
в мечтаний моих каскад?

а, может быть, я увижу
сияние северных звезд
или случайно услышу
как распевает клест?

кто знает, что там бывает
в наших волшебных снах,
но тот кто их нам посылает
точно спит в облаках!


Рецензии