Вдруг откроешь дверь...

Тянется к тебе моя душа,
Мнётся у порога твоего,
Не решаясь даже постучать,
Опасается серьёзно одного,

Растеряться,когда вдруг откроешь дверь,
Не суметь,что её греет рассказать,
Хотя очень хочется поверь,
Состояние тебе ей это передать...


Рецензии