Вечера

Летний вечер теплой ватой
Обволакивает плечи,
И свистит стрижами небо,
И колдует летний вечер..

Зимний вечер белой сказкой
Снег искристый разметает.
Кружевною занавеской
На окне узоры тают..

Вечер раннею весною
Не удался. Дождик серый
Потемнеет, станет гуще,
Постучит в окно несмело.

Осень золотом на шелке,
На траве проступит иней-
Не растает до утра...
А хотите, дальше вместе
Дорисуем вечера?


Рецензии
Ольга, прекрасные вечера вы творите. Легко, ритмично.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   07.01.2019 08:53     Заявить о нарушении