стихов, часть 13

мало слышали,не видели,
лишь морщинистые старушки,
распускали по миру,слухи,
лишь щетистые петрушки,
как те,глупые куры-несушки,
были слепы к ним и глухи.
Говорили,что счастливы все,
говорили,что всё хорошо.
А тут,всё куда-то ушло,
жизнь вдруг взяла,своё.
Вдруг появились рвачи,
чёрные как грачи.
Гнилость,вдруг появилась.
Всё продалось,на корню,
тянет от сырости,к огню.
Путаны,торгуют собой,
поднимают собачий вой.
За всё, круговая порука.
Как из поганого болота,


Рецензии