Люблю тебя, Море синее!

Обожаю Тебя, Море синее!
И до мозга костей я Твоя!
Ведь  МАРИНА - морская, сильная!
Ты - морская стихия моя!

Я люблю вдыхать твой солёный бриз!
Наблюдать, когда Ты хмуришься,
Недовольно. Тогда и шторм, как "сюрприз".
И порою Ты так беснуешься...

Громогласно шумишь и пенишься!
И волнами кидаешься грозными!
Или гладкой поверхностью стелешься.
Я люблю Тебя неосознанно!

Лишь за то, что Ты есть рядышком!
Я любуюсь твоими видами!
И песчаными чистыми пляжами.
И сама я себе завидую!

Что Ты есть у меня, Море синее!
От любви твоей насквозь солёная.
Как и Ты, непокорная, сильная!
Вот такая Любовь ядрёная!



             ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Я разделяю Ваши восторги, Марго!Замечательно Вы написали о море!

Милана 3   06.07.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!

Марго Шумилина   06.07.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.