Здравствуй, Любимый!

Здравствуй,  Любимый! Я снова пишу тебе письма.
За окном осень... Давит опять вискИ.
Здесь неспокойно... Что-то кому-то нужно.
Я каждой ночью тону в океане тоски.

Серый асфальт опять перекрашен в рыжий.
В озере луж тонут опять дома.
Я постоянно тебя с собой представляю,
Но открываю глаза, и опять одна.

В небе темно. Горят фонари пожаром.
Ранний рассвет прогонит опять мечты...
Здравствуй, Любимый!  Я так по тебе скучаю!
И так надеюсь, что будешь со мною ты...


Рецензии