Слуга богов...

               
                / диалог с зеркалом …/

Хорош! – При галстуке, прилизан и приглажен
Изрядно выбрит, вымыт, припомажен
Слегка лукав – трудна в миру работа…
И для себя немножечко охота
Пожить, среди пройдох, воров, балбесов…
День ото дня слабеет ахиллеса
Пята, предательски зияет наготою…
И, хрен-то с ней, махну на всё рукою!

Ах, зеркало! – крепка ещё десница,
Хотя устал…  - Покой нам только снится!

                2015.                07.07.

Остров Крым.


Рецензии