Тучи

Тучи, как люди, и люди, как тучи,
И не понять, кто черней и дремучей.
В тучах немерено грома и молний,
В людях так много дерьма, безусловно.

Тьма без просвета, разгулы стихии,
Ливни и ветры планету накрыли.
Но не пережить нам другие условия:
Жадность, коварство и хладнокровие.

Тучи уйдут, стихнут все ураганы,
Солнце осветит дорогу нам с вами.
И мы побредём снова врозь, кто куда.
Погода меняется, мы - никогда!


Рецензии