Дёрнутая струна, ущерблённые лицами точки...

Дёрнутая струна,
ущерблённые лицами точки,
застывающие у дна
Безконечности, словно мешочка.

Измерения сжаты в укол
в затвердевшую вену.
Вздорно пульсирующий угол
в ушко парома проденут.

Дёрнутая игла
растекавшийся внутрь Вселенной
импульсированного мешка
в плоскости безграничной, нетленной.


Рецензии