истина

если любовь и ненависть --две кровные сестры,
а родила их, призрачная суть,
 без принципа, как падшие воры.
-сёстры порвут, любому в клочья грудь!

...любовь слаба,а ненависть— сильней,
хоть от одной к другой всего лишь шаг,
 им вместе не дано испытывать людей,
судьба со временем им приготовит крах!..


Рецензии