Не дописав Последнее сказание

20102018 1620

 
   Не дописав "Последнее сказание"
 
 
   Никто не звал к развалам букинистов рая:
   На небесах - закончился товар.
 
   У нас, в Геенне, в это время Цербер лаял:
 
   Хозяин вставил ногу в стремя аватара,
   Да, сил не рассчитав, сорвался и упал...
 
   Не дописав "Последнее сказание"




Рецензии