Ночь

Ночь за окнами,
Тишина,
Тучи копнами,
Я одна.

Мысли вихрями
Рвутся ввысь,
Путь мой выпрямить
Не стремись.

Как жестока
Однако жизнь,
Одинока
Опять кажись.

Так случается.
Почему?
Шар вращается,
Не пойму.

Грустно в комнате,
Мысли прочь,
Все вы помните,
Снова ночь.


Рецензии