Вопрос

- Ты обижаешься? -
Я затихаю.
Просто ругаюсь. Матом. Во сне.
Просто не чувствую, что живая,
И не скучаю совсем по весне.
Вечно мешает, что-то мешает
И обжигает по левой щеке.
Что мне ответить? Глупо - "не знаю".
Пусть лучше будет упрямое:
-Нет.



24 сентября, 2018, поезд Вологда-Москва


Рецензии