Имени Тебя

Ты молчал, но я разрывалась в клочья.
Сердце мое говорило с душой твоею ночью.
Ветер целует - губы опять в крови...
Ты в ладонях своих держишь от счастья ключи.

Я вернулась в это лето имени Тебя...
Где мечты и чувства лишь к тебе летят,
Где слетали поцелуи нежно с губ,
Где дрожала от прикосновенья рук...

Я вернулась в это лето имени Тебя...
Не усну опять, проплАчу до утра.
С головой воспоминанья поглотят меня...
Это лето только наше... с каплями дождя...

Мы исчезли вмиг с тобой из соцсетей.
Мы дышали и живем любовью лишь своей.
Шелест новой листвы вновь напомнит о тебе...
Благодарна я за это лето вновь Судьбе.

Я вернулась в это лето имени Тебя...
Где мечты и чувства лишь к тебе летят,
Где слетали поцелуи нежно с губ,
Где дрожала от прикосновенья рук...

Я вернулась в это лето имени Тебя...
Не усну опять, проплАчу до утра.
С головой воспоминанья поглотят меня...
Это лето только наше... с каплями дождя...

С каждым шагом все ближе и ближе ты...
Ты заполнил собою раны от пустоты.
Ты и есть то мое, что все зовут Любовью...
Стал моим кислородом и моею кровью...


Рецензии