милый

Пусть будет космос между нами,
я знаю,что пока ты дышишь.
я буду звать не именами,
Мой крик души, я знаю слышишь...

Пусть я тебя не понимаю,
Пусть недостойна временами,
Тебя я вижу, тебя знаю,
Хочу тебя, все между нами.

Люблю твою неповторимость,
И отношение ко всему,
Ты устремлен в непостижимость...
А я служу..служу уму...

Освободи мои оковы...
Разбей темницу, дай свободу..
Тебя я чувствую повсюду..
Как воздух.. как саму природу...


Рецензии