стихов, часть 13

     Перемены?
Трудные нынче времена,
всюду новизна,видна.
Перестройка,шагает уверенно,
госприёмка,заслон поставила,
на то,что раньше проходило,
на то,что долой,что с рук сходило.
Ускорение нас торопит,
а то обгонит,монополист.
Капитал,не спит,
в будущее,спешит...
Было тихо всё,
и вдруг,бац,
полетело  всё,
на матрац.
Мы решили,что не плохо жили,
и вдруг,злачные места,открыли.
И разом все зашумели,заголосили.
Просто раньше,все молчали,


Рецензии