Утешение себя

Шмяк! Шмяк!
Дождь по лужам…
Бряк! Бряк!
Никому ты не нужен…

Ох, отчасти, правда!
Ты нужен себе,
Но внутри беспорядочно рвано,
Как в швейном мастерстве.

Ты облит смолою,
Склеен сгущенкой любви!
Нужно быть собою,
Как не крути.

Я люблю тебя разной:
Темпераментной и огнеопасной,
Даже, если ты заблудилась,
Я утешу тебя беспристрастно.

Ты умылась слезами печали,
Нагребла полные руки смолы,
Той, что глаза тебе застилала.
Но от себя то ты не беги!!!


Рецензии