Фигурка в тёмном! Как засветилось всё вокруг!

По пешеходным переходам
Устало ты домой идёшь.
Мечта о кофе и диване!
С пути тебя уж не собьёшь!

Янтарь гитары  стройной девы
Стоящей мило на углу -
Фигурка в тёмном!
Сколько злата!
Как засветилось всё вокруг!


Рецензии