Обидчикам

Кричу,зову-меня не слышат..
Ушли, забыли,впечатав в душу шаг,
Как в тыл врага послали роту,
Чтоб подняла я белый флаг.
Как не понять вам, школа ваша-
Почасно силы мне дает
Ковать и строить это детство,
Пусть каждый здесь меня поймет.
И я отвечу за обиду-
В запасе есть еще слова...
Сама пройду тропинкой вашей
По отпечатанным следам.
Я не пугаю-мне вас жалко,
Пусть не кусала  вас судьба,
Но есть еще и божье эхо,
В нем сила чести на века!


Рецензии