Ты моя королева

…Я хочу первый снег,серебристый и белый,
 Так похож он на сон,-сон в котором—
                Ты в белом...в белом...
…Вьюга платье совьёт,для тебя кружевное
 Но я не хочу - чтоб сон растаял—
                Весною—Весною...
     Припев:
…Ты моя королева,о которой мечтал я…
 Без которой не мог я,не секунды прожить…
 Так останься со мною,моя девушка в белом…
 И любовь ледяную,я смогу растопить…
 
…Вот пришёл первый снег,сон становится — явью,
 И я встретил тебя,в белоснежном платье,
 Я не в силах молчать,-и молчать я не буду,
 Делаю первый шаг,и целую —
                В губы—в губы...
     Привет...тот-же…


Рецензии