Открой

Страдаем от страданий мы бездумно,
Но знать о них нам нужно лишь одно,
Являются они мерилом счастья,
Которое пропорционально нам дано!
*
И осознав нам данные мерила,
В душе наступят солнечные дни,
И день яснее станет, да и сны счастливей,
Ты просто свою душу Миру отвори!


Рецензии