письма из деревни

да и сам барин сказал,
доедешь до Ярцева,слезешь с поезда,
купишь плуг,да цепь привези-для быка,
ну и сделано такъ ...было,
этим плугом все облоги подняли...!!
(Энгельгардт. Письма из деревни)


Рецензии