Плач парализованного горя

Высыхает кровью земля
Клятвы стынут под небом
Тебе не дано понять
Целомудрие и скромность, путь к забвению
Волк не может понять пса
Пёс не может понять волка
Гуляй, пей сколько влезет
Завтра уже не полезет

Почувствовал лёгкий укол ревности
Лёгкий, лёгкий, но укол
Вот и пинает гордость  по яйцам
Не для тебя этот писан закон
Днём с огнём  тебя  не сыскать,
а по ночам,  сам с огнём бродишь
Снова берлогами  травишь   медведя
От злости своей,  зубы все сточишь

Истории личные, или всемирные
Ты, как огромный, неприступный айсберг
Готовый протаранить любой Титаник
Ты убил в себе зверя?   - спросила судьба
- Нет, он сам во мне умер..
Когда стал я таким – пополам
Когда богу стал подсуден

Жопа, -  такого,  в русском языке,  слова  нет,
Странно… – жопа есть,  а слова -  нету
Ты,  как увядший  цветок, как растение
Прикован  к постели…
Не можешь ходить, только мечтаешь
Слова для стихов своих подбираешь

Аренда мест на кладбище, не воля бога
Но  ты так устал не двигаться, 
в  жизни проклятого горя
Тебя тянет туда, как магнитом, 
умереть, забыться, уйти
Покинуть мир,  тебя предавший
Уснуть вечным сном, у плиты могильной


Рецензии