Яблоки

Столько яблок! Ах да! Это осень.
У плетеной корзины бока
Надрываются помощи просят,
А деревья молчат свысока.
И в мешке, и в тазу, и в корзинах.
Красных, желтых, зеленых плодов.
Будут радовать вкусом всю зиму.
На веранде до холодов,
А потом на чердак, под рогожку,
Под соломенный теплый бочок.
А зимою сидишь у окошка
И антоновка жжет кулачок.


Рецензии
Прекрасно и образно, Галя!!! С уважением,

Пётр Белов 2   24.11.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр! Я рада)))

Галина Гальцинова   24.11.2018 21:23   Заявить о нарушении