Музыка любви

Мне открылась
Музыка любви...
Я остановилась.
Замерло внутри.
Вижу горы,
Реки и пространства...
Слитые одной мечтой.
Вижу Матушки-Земли убранство.
Поражаюсь вечной красотой...
Как же
Гармонично и понятно
Проступает тихо
Ясный смысл.
Что любить-
Ведь это так приятно.
И поэтому живое
Будет жить!
Мое сердце
В радостном порыве
Откликается на матушкин призыв.
Моя Родина-
Великая Россия!
Будешь ты
Для всех
Всегда светить!


Рецензии