Я ночью тихо к Богу постучусь...

Я ночью тихо к Богу постучусь.
Он выйдет, упаду я на колени.
Рукой коснётся он моей главы.
Подымет нежно из густой травы.

И страсти все мои исчезнут в миг.
И я увижу, что он вовсе не старик.
Он воплощение огня и доброй силы.
Мне ангел принесёт его небесные дары.
И Бог напутствует, чтоб были мы добры.

Я знаю, что он, точно, помнит обо мне.
В минуты трудные от неприятностей спасает.
И все плохое и хорошее о каждом знает.
И, если молимся ему, надежду посылает.


Рецензии